Cos’è il Free Pouring?

Rosario La Terra Wfa Examiner spiega cos’è il Free Pouring;

Ogni Flair Bartender dovrebbe avere una buona padronanza delle tecniche di versaggio, chiamate Free Pouring o versata libera.

Si inizia sempre con la tecnica di base chiamata Forehand. In questa tecnica come nelle successive e più avanzate è necessario l’utilizzo del Metal pour, così da evitare l’errato misuraggio della dose. Invece, grazie a questo attrezzo non solo rispettiamo la dose, ma facciamo la cosa fondamentale, ovvero, abbiamo un dosaggio perfetto.

ROSARIO LA TERRA EXAMINER WFA SCOPRI COME FARE A DIVENTARE UN ...

Ma oltre al Metal pour, dobbiamo rispettare i movimenti: il movimento di apertura, l’impugnatura e il movimento di chiusura.

Inoltre, è importante quando si versa, tenere un’altezza di almeno due dita sul Tin, che abbiamo ben piazzato sul banco o top bar.

Ogni Flair Bartender dovrebbe avere una buona padronanza delle tecniche di versaggio, chiamate Free Pouring o versata libera.

Si inizia sempre con la tecnica di base chiamata Forehand. In questa tecnica come nelle successive e più avanzate è necessario l’utilizzo del Metal pour, così da evitare l’errato misuraggio della dose. Invece, grazie a questo attrezzo non solo rispettiamo la dose, ma facciamo la cosa fondamentale, ovvero, abbiamo un dosaggio perfetto.

Wfa Examiner Rosario La Terra sponsored by La French Vodka

Ma oltre al Metal pour, dobbiamo rispettare i movimenti: il movimento di apertura, l’impugnatura e il movimento di chiusura.

Inoltre, è importante quando si versa, tenere un’altezza di almeno due dita sul Tin, che abbiamo ben piazzato sul banco o top bar.

Potrebbero interessarti anche...

3 Risposte

  1. Rosario la terra ha detto:

    Super professionali tutti grazie mille ragazzi del blog e un grandeeee ivan lo Pizzo continuate a seguirci

  1. Febbraio 10, 2021

    […] sempre con le nostre tecniche di Free pour, dopo aver raggiunto una buona padronanza della tecnica precedente: Forehand, possiamo passare alle […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *