Cos’è il Free Pouring?
Rosario La Terra Wfa Examiner spiega cos’è il Free Pouring;
Ogni Flair Bartender dovrebbe avere una buona padronanza delle tecniche di versaggio, chiamate Free Pouring o versata libera.
Si inizia sempre con la tecnica di base chiamata Forehand. In questa tecnica come nelle successive e più avanzate è necessario l’utilizzo del Metal pour, così da evitare l’errato misuraggio della dose. Invece, grazie a questo attrezzo non solo rispettiamo la dose, ma facciamo la cosa fondamentale, ovvero, abbiamo un dosaggio perfetto.
Ma oltre al Metal pour, dobbiamo rispettare i movimenti: il movimento di apertura, l’impugnatura e il movimento di chiusura.
Inoltre, è importante quando si versa, tenere un’altezza di almeno due dita sul Tin, che abbiamo ben piazzato sul banco o top bar.
Ogni Flair Bartender dovrebbe avere una buona padronanza delle tecniche di versaggio, chiamate Free Pouring o versata libera.
Si inizia sempre con la tecnica di base chiamata Forehand. In questa tecnica come nelle successive e più avanzate è necessario l’utilizzo del Metal pour, così da evitare l’errato misuraggio della dose. Invece, grazie a questo attrezzo non solo rispettiamo la dose, ma facciamo la cosa fondamentale, ovvero, abbiamo un dosaggio perfetto.
Ma oltre al Metal pour, dobbiamo rispettare i movimenti: il movimento di apertura, l’impugnatura e il movimento di chiusura.
Inoltre, è importante quando si versa, tenere un’altezza di almeno due dita sul Tin, che abbiamo ben piazzato sul banco o top bar.
Super professionali tutti grazie mille ragazzi del blog e un grandeeee ivan lo Pizzo continuate a seguirci
Grazie a te, per aver messo la tua conoscenza nel settore a disposizione di tutti.