Cos’è il Jigger Pour?
Prima parte
Dopo aver visto le tecniche di base del Free Pour, le versate semplici e quelle più particolari. Abbiamo pure imparato il Pour in Flair e le sequenze con le quali ci possiamo sbizzarrire.
Adesso passeremo alle versate in cui possiamo utilizzare il Jigger. È imparare le tecniche del Jigger Pour.
Il Jigger non è altro che una sorta mi misurino, che possiamo utilizzare durante le versate, per avere sempre la misura esatta.
E come vi ricordo sempre, che in questo mestiere è importante la tecnica e lo stile, usando nelle versate pure questo attrezzo, riusciremo ad avere un effetto più scenografico.
Partiamo dal posizionare il nostro Tin sul banco bar, poi con la bottiglia e il Jigger, utilizzando entrambe le mani, possiamo utilizzare le diverse versate che abbiamo imparato in precedenza. E a poco a poco inserire i nostri movimenti in Flair.
Come per la bottiglia e per il Tin, sia che usiamo il Flair o non, l’impugnatura da usare deve essere sempre di stile, evitando movimenti grossolani. Per mantenere sempre alta e appagata l’attenzione del cliente che ci osserva.
Super un abbraccio da rosario grazie a tutti grande Ivan