Conosci il Jigger Pour?
Seconda Parte

Nella scorsa lezione abbiamo visto cos’è il Jigger (misurino) come deve essere impugnato, come può essere utilizzato con le tecniche che abbiamo appreso nel Free Pour. E soprattutto ricordando che la tecnica e lo stille è tutto in questo mestiere, come va utilizzato per stupire il cliente nel nostro Show Flair.
Molti dimenticano che l’obiettivo principale oltre ad avere tecnica e stile, è quello di intrattenere il cliente!
Vi mostrerò alcune figure in cui potrete utilizzare il Jigger e aumentare il livello della vostra esibizione e del servizio contemporaneamente.

Ne ho scelto una in particolare per voi, con cui potete iniziare a esercitarvi per poi aumentare passo passo la difficoltà.
Tenendo il Tin sul banco bar, apriamo con una bottiglia al centro del Tin e sopra il fondo della bottiglia, capovolta, metteremo il nostro Jigger. Spostando la bottiglia il Jigger cadrà e noi lo prenderemo con l’altra mano, e qui possiamo chiudere la nostra figura terminando la versata con una Reverse Pour. O con delle doppie versate con il Jigger.